プレスリリース

エルミラ

2018年夏(6月~8月)のメニューを更新しました。

 

2018年夏(6月~8月)のスイーツメニューを掲載しました。

今回も霜上シェフ考案の暑い夏でもあっさり食べることが出来る

さっぱりとした触感と味わいの3品です。

フルーツ王国熊本の県産メロンやスイカ、パッションフルーツを使用しております。

夏空と心地よい潮風を浴びながらのリゾート感あふれるクルーズをぜひお楽しみください!

 

①肥後グリーンのクープ

ミントとレモンのグラニテ添え

②熊本産スイカのアシェット

フランボワーズムースのミルフィーユ仕立て

③パッションフルーツとココナッツのケーク とビスコッティ

天草産パッションフルーツのソース添え

 

プレスリリース一覧に戻る